ELE ESTÁ AQUI

ELE ESTÁ AQUI

Ele está aqui.

No silêncio da noite

No vento que sopra

Nas águas do rio

Na chuva que cai

No amanhecer do dia

No calor do sol

Na natureza toda.

Ele está aqui.

Na quietude do seu coração

No alvoroço dos seus pensamentos

Na oração de agradecimento

Na alegria de viver

Nos momentos de tristeza

No sorriso do irmão.

Ele está aqui.

Em todo o momento da sua vida

Silencie.

Sinta sua presença.

Ele é JESUS.

lmorete
Enviado por lmorete em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3453490
Classificação de conteúdo: seguro