TELEGRAMA DA LUZ À SOMBRA

Querida Sombra,

Gostaria de dizer-lhe que o tempo nos transfigurou em duas faces de uma mesma moeda chamada dúvida. Sim, o tempo furtou a sombra da sensatez, ofuscando a visão daqueles que poderiam contemplar suas sombras, refletidas em solos concretos de esperança. Já fiz essa denúncia a todas as polícias do mundo, mas, é claro, nenhuma delas almejará prender o tempo ! Apenas quero alertar-lhe: o tempo se vingará de mim, por ser luz; o tempo se vingará de ti, porque tu és a sombra de todas as coisas, minha cara ! Tu és a sombra do bem, do mal, da felicidade, da tristeza, e de tudo o que pode ser dito ! Por isso, sombra, é melhor que te transformes em escuridão, de tal modo que possas encobrir-me com teu manto opaco de resistência... Assim o tempo nunca descobrirá quem somos, quem fomos, quem seremos: o tempo se perderá em ti !

----

www.julianavalis.prosaeverso.net