Dicas para ver além
Desconfie do que o vento diz, ele é um brincalhão.
Ouça a chuva, mas converse com a janela.
Não encare o espelho, enquanto houver alguém te observando lá.
Exercite suas asas senão elas se atrofiam.
E siga a música.
(Escrito no caderno, com um borrão azul na capa, do louco Jeremias Pinheiro da Colônia de Saúde Mental Juliano Moreira.)