Fragilidade.

Sempre tenho essa sensação,um fraquejar continuo.
E preciso de algo á me manter viva.
E dizer todos os dias que me ama, sem nunca se cansar.
Esse repetir é para me manter viva.
Tanta insegurança, não entendo.
Se me falta um dia, me perco quase que totalmente.
Quando aparece me sinto reviver.
Tenho ânimo para fazer as coisas, saio para a rua, e tudo fica facil.
O sol volta a brilhar, na minha alma.
Você tambem te sinto triste.
A mesma angústia e o mesmo mêdo.
Sim um mêdo que nos tem feito sofrer.
Mêdo de nunca nos encontrarmos.
Mêdo de nunca nos tocarmos
Essa impotência diante desse fato, nos consome.
Porque esses desencontros?
A velhice está ali a um passo, a nos perseguir.
Falamos sôbre ela, nos reconfortamos e assim caminhamos.
Até que te sinto melhor e assim melhor me sinto.
E vamos em frente.
Não tenha mêdo amor, sempre vou estar com você, mesmo que seja em pensamento.
Mesmo que muitas vezes, eu me sinta fraca e vulnerável.
Sabe ainda vou te ver, me espera.
Sinto que nascemos um para o outro.
Quem sabe ainda vamos ficar juntos?
Bem juntinhos, bem velhinhos e felizes?
Dialogaremos, nos amaremos, e viveremos.
Até que chegue a nossa hora, e espero que demore, muito, muito mesmo....
martamaria
Enviado por martamaria em 13/01/2007
Código do texto: T345249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.