Estado absorto

A plena negatividade social

Eleva a visão desse estado mau,

Pois em cada esquina se pode ver

O mundo tão somente se perder.

Aos devidos instantes da vida

Mostra-se afastado da verdade,

Não se consegue encontrar a saída

Por causa da abstrata vaidade.

Estado absorto que se constrói

Corroendo o coração humano,

Diante desse deserto que o destrói

Perante este temido desejo insano.

Alamedas que se estendem

Nada disso se compreende,

No avanço dessa indagação

Conspira essa tal condenação.

obs>

abssorto:Concentrado em seus pensamentos; abstraído.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/01/2012
Código do texto: T3452386
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.