Francamente...
Me faz bem pensar, que conquistei o direito de amar
e gritar pra o mundo que amo, mesmo amando sozinha.
Me faz bem pensar, que o amor me permite divagar, sonhar
e fantasiar quando escrevo,
permitindo-me rimar amar com esperar,
esperar a chegada na minha vida de alguém,
que não me faça chorar só de saudade,
que ao partir, diga pra mim:
"não chora, amanhã estarei aqui"...
Alguém, que tenha cuidado comigo,
que não me diga que me ama só por dizer...
mas que me mostre isto em suas atitudes,
em seu querer.
Bom mesmo é ter vivido o bastante pra
não ter perdido a esperança de um dia ser amada como amo:
com o coração despojado, cuidadosa com as palavras
e as promessas, nunca dizendo nem uma vírgula a mais
do que sinto, mas principalmente,
encarando de frente o momento difícil,
jamais me escondendo na ausência e no silêncio,
pois a vida me ensinou
que esta é a forma mais cruel que se pode tratar
um grande amor.