O que chamamos de morte

O que chamamos de Morte

Imagine que você está à beira mar e vê um navio partindo.

Você fica olhando enquanto ele vai se afastando,

cada vez mais longe...

Finalmente, ele parece apenas um ponto no horizonte,

lá onde o céu e o mar se encontram. E...desaparece!

E, você diz: - "Pronto, ele se foi"!

Mas... foi pra onde?

Foi a um lugar que sua vista não alcança, só isso!

Ele continua tão grande, tão bonito e tão importante

como era quando você o via, quando estava perto de você.

A dimensão diminuída está em você, nos seus olhos - não nele!

E, naquele exato momento em que você está dizendo

"ele se foi",

há outros olhos vendo-o aproximar-se,

há outras vozes exclamando com júbilo:

-"Ele está chegando!"