Eu Serei o Sol Do Resplendor!
Aquele que brilhará perfeitamente
E que Guiará o seu Caminho.
Acharás um Anjo Do Céu
Mas que também não deixará sozinho.
Transmitirá Raios De Amor
Para te fazer feliz.
Pois seguirei os teus passos
E tu sabes que És a Minha Flor de Liz.
Quando me ver no céu azul
Estarei te olhando para onde for.
Quero iluminar a Tua Vida
Para demonstrar-te o meu Valor.
Seguirei os teus caminhos
E sabes que te acompanharei.
Por onde quer que você vai.
Mas também jamais te deixarei.
Não se esqueça de uma coisa
Que Te Escolhi Para Ser A Minha Lua Brilhante.
Aquela que se juntará a mim em uma Eclipse
Mas me amará neste momento a todo instante.
Lembre-se de mim sempre
Que estarei no seu coração.
Prometo-te que te amarei
Cheiode Toda a Minha Dedicação.
A Ti quero declarar hoje
Cheio de Meu Grande Fervor.
Sabes que declaro assim, dizendo:
"Eu Serei o Sol Do Resplendor!"