O SENTIDO DA VIDA
Clara da Costa
" Se me perguntarem qual o sentimento que considero
mais bonito ou o mais importante, vou abrir um sorriso e dizer:
o correspondido!
Martha Medeiros
Que sentido a vida teria,
se não sentíssemos a vibração do sol,
o romantismo da lua,
o profundo mistério do mar?
Que sentido a vida teria,
se nosso olhar não se voltar para o belo,
para o amor e a emoção de uma troca de olhares,
de um sorriso que cativa,
de mãos que se tocam
de um belo poema de amor,
de uma bela obra de arte?
Para a vida fazer sentido,
nosso coração e nossas emoções
devem estar em sintonia com cada
partícula do universo:
é a sincronia entre a criação e Criador.
***