Sentido e momento.

Ama-me e me envolva,

Como chama,

Com o crepitar que clama,

Na ocasião mais intensa.

Porque o ultrajante caminhar das horas,

Insiste em extorquir;

Todo esse momento que eu tenho de ti.

Esse movimento não desiste da extrusão do agora.

Pois só aqui nesse intervalo,

Ele não anda, ele não manda.

Portanto o movimento do tempo,

No tempo de um amor,

Não se mede, se ignora,

Contudo o tempo implora,

Para que se permita,

O decorrer.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 12/01/2007
Código do texto: T345110