Cada batida de meu coração

Cada batida de meu coração

é uma afirmação de amor

de uma emoção sem causa

feito nascer do sol, da flor

se dando à torto e à direito

pois não se cabe em si.

E o universo, meu peito

se torna gratuito e pleno

do que importa: vida solta

durante o dia todo sereno

enquanto me escolta

um não sei quê de esperança

como se uma doce criança

aparecesse para mim sorrindo.

Fazendo meu coração renovado

leve, mais que abençoado

entre o acordando e dormindo...