Entre sonhos e espelhos...
*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 31.
Nos espelhos os vários formatos geométricos, os arabescos, as máscaras, as faces, as façanhas, os ganhos e perdas, os valores, as flores..., e os tempos que se abrem e fecham numa rapidez estonteante permitindo ver em segundos, entre raios, reflexos.
Os arquétipos e símbolos diversos se mostram, formam pirâmides e constelações, enquanto o sono profundo permite.
Que haja lembranças ao despertar, considerações sobre a simbologia, e a experiência para significação! Assim sendo a elaboração do farto conjunto será possível para construção de pontes para este mundo pelas conotações, pelo entendimento das representações!
A vida segue dinâmica com novas idéias, formatos, conceitos, vivências, produções, raios, reflexos, estágios de sono, assim, novos sonhos, clamando por nossa atenção.
Os espelhos? No sonho e na vigília, os mais importantes, mesmo que em estratos, são os internos; cabe a cada um desvendá-los, ao brilho ou não, durante a própria existência.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
10 de novembro de 2010
Direitos autorais reservados
Série: *Y: 31/ano 2010.
---
Véra Maggioni