LUIZA É LUXO...
LUIZA ESTÁ NA NOSSA CASA...
LUIZA ESTÁ NA NOSSA MENTE...
LUIZA É NOSSA VIZINHA...
LUIZA É MINHA CERVEJA...
LUIZA É O MEU POEMA...
LUIZA É MINHA MÚSICA...
LUIZA É MINHA PRAIA...
LUIZA É MEU CHOCOLATE...
LUIZA É MEU AUTOMÓVEL...
LUIZA É MINHA RELIGIÃO...
LUIZA ESTÁ AQUI, ALÍ, ALHURES.
LUIZA É TUDO E É NADA...
LUIZA É INTELIGENTE...
LUIZA É SÁBIA...
LUIZA É SANTA...
LUIZA É LOUCURA, LOUCURA COLETIVA...
LUIZA É ESTUDANTE...
LUIZA ESTÁ DOENTE...
LUIZA ESTÁ CONTENTE...
LUIZA FAZ GINÁSTICA...
LUIZA COME PIZZA...
LUIZA SOU EU...
LUIZA É VOCÊ...
LUIZA É PARANÓIA...
LUIZA É ESTADO DE ESPÍRITO...
LUIZA É NÃO TER O QUE FAZER...
LUIZA É MEU GOL DE LETRA...
LUIZA É MEU FILME PREFERIDO...
LUIZA É NOTÍCIA...
LUIZA É MEU BBB PARTICULAR...
LUIZA É MEU SENADOR...
LUIZA É MINHA JUSTIÇA...
LUIZA É MINHA LEI...
LUIZA É LUIZA...
LUIZA É DO BRASIL, NÃO DO CANADÁ...
LUIZA É DA PARAÍBA...
LUIZA É DE JOÃO PESSOA...
LUIZA É ESPERANÇA...
LUIZA É LUXO...