Pedidos
Meus olhos estão empoeirados de estrelas,
basta uma brisa leve para carregá-las daqui,
até que eu perceba as lágrimas quedarem,
e sobre cada uma esperançosamente fazer um pedido...
Sempre ocorreu-me que fosse assim,
cada queda de água dos olhos, uma estrela cadente,
para que a mágoa ou dor, nos permita compensações com milagres.