O poema nasce da vontade

nasce do que se foi e não é mais
do que se vai e nunca mais volta
ou do que ainda nem é
ou nem veio
e não vem...
do que não se tem por certo
do que nunca se tem por perto
decerto só nasce do que não se tem
de alguma falta de alguma vontade
ou de toda a vontade que se tem
da vontade que não se tem
e da que se perde também
da vontade que não vem
talvez vontade de calar dizer
de sentir sofrer olhar não ver
de ver de perder voltar ficar
de partir correr morrer fugir
vontade de morrer viver ser
ou tão somente de sonhar
vontade de ter vontade
vontade de ter querer ser
e querer
e ter
e ser

essa vontade...
de vontade!
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 19/01/2012
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T3448844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.