FUI CEGO POR AMAR DEMAIS
Por causa dos seus caprichos
Fiquei mendigo comendo o que achava nos lixos
Por ser de você um zero esquecido
Te dei tudo do bom e do melhor
Se apossou de tudo e me deixou na pior
E se foi depois que me viu vencido.
Pegou meu dinheiro, carro e mansão
Destruiu tanto meu coração
Me enganou o quanto podia
Infelizmente recebi o golpe de uma fatalidade
E para uma pessoa você contou o que fez de verdade
Conseguiu mudar de vida e tudo o que queria.
Me sentia o tal quando me dizia
Que eu era o melhor marido que existia
Me seduzia quando queria algo importante
Te amando e acreditando que era verdadeira
Mas fazia aquela cena porque era interesseira
E eu não desconfiava em nenhum instante.
E ali conseguia coisas tão facilmente
E eu sendo enganado gradativamente
Estava perdendo tudo e não sabia
Sem saber lhe fui dando de mão beijada
Aos poucos estava ficando sem nada
Hoje não tenho mais nada do que tive um dia.