Lápis do coração .

Peguei canetas e papéis ,

Para traçar um plano de vida .

Julguei cores ,

formas e números ...

Nossa . ! As palavras e tudo mais se confundiam .

E no papel cor de rosa e perfumado ,

haviam apenas rabiscos ...

E de repente os pontos foram juntando - se ,

assemelhando - se um ao outro .

E formaram - se imagens de corações ,

pintados de vermelhos ,

que pareciam sair do papel .

Entendi então , que todos os planos que um dia forem traçados ...

Irão ser transformados ...

transformados pelos lápis do coração .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 18/01/2012
Código do texto: T3448501
Classificação de conteúdo: seguro