O Vento.

O vento que passou aqui rapidinho ...

Me levou a saudade que eu tinha de você .

Deixou - me apenas , mas só um pouquinho ,

Vontade de ter o meu bem querer ...

O vento que passou aqui rapidinho ,

disse -me que era hora de parar de sofrer ...

O vento que passou , deixou - me um potinho ,

para que eu possa guardar lágrimas ,

e depois as evaporar quando o sol nascer .

O vento que passou aqui rapidinho ,

disse - me que é hora de esquecer ,

esquecer a saudade e todo o vazio ...

Mas estou á ponto de enlouquecer .!

O vento que passou aqui rapidinho ...

Aproveitou - se também e levou o meu ar .

Contou - me também o porquê de me tirar o fôlego ...

Talvez seja isso que é não amar ...

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 18/01/2012
Código do texto: T3448152
Classificação de conteúdo: seguro