Correnteza intuindo o deslizar
Caminho onde se pode ser leve como o pensar
pode-se erguer os braços por sobre o mar
e acatar sem mêdo os descaminhos à enfrentar ...
Sem rota , sem morada , sem parada ...sem paradeiro ...
indo na onda do sonhar ligeiro
fluídico ...lúdico... o querer primeiro ...
Velocidade percorre a pele como um degelo de toda a razão ...
um desmanche da rotina
um lavar da retina ...
sacundindo memórias
levantando poeiras
estrelas tocando os pés
vagalumes que bailam no ritmo da saudade... um revés ...
lumes de verdades pra se acreditar ...
fidelidade com a liberdade de alcançar ...confiar ...
Ser menina , e ser mulher ... na mesma cadência emocional
prazer felino e fatal
Beijo atemporal do universo ...cobertor de puro amor ...frescor ... ardor ...
orgásmico contato imediato de último grau
máximo delírio mostrando que não há final
há sim a delícia de ser integral
mulher bebendo da vida ... no santo graal !!!!
(( MELLMELLO))