A LUZ DO MUNDO DAS LETRAS

As letras dançam na visão do olhar distante e preocupante

Dançam, tropeçam e dançam ...

Cores, tamanhos diversos, junto com os números, jogos, mais dançam ...

Na festa da tristeza, alegria, do caminho do novo horizonte ...

As letras dançam ...

Formam vocábulos, palavras, frases, orações e tudo mais ...

As letras dançam ...

Graduam-se no Latu e Strictu Sensu, atravessando fronteiras e dançam ...

Buscam crianças, adultos e velhos na sabedoria da Grécia, Roma, Portugal, Brasil e Paraguai, pautada em Aristóteles, Platão, Piaget, Saussure e outros que também dançam .na empreitada do caminhar no Erga Omnis da cientificidade antes do alfabetizar

As letras dançam!

(Dra. Rosângela Lemos da Silva)