Flores escarlates
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 27.
Flores escarlates bordando o dorso e as laterais de um semblante irradiam um tom vermelho - dourado magistral. Talvez as cores e o olor conquistem parte da gestante mente que ao reparar se surpreende e quiçá desvende a aura visitante no estande nomeado, tão clamante e tão sereno, ao mesmo tempo.
Flores escarlates irisadas tomam conta do instante ‘hipnotizante’!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
13 de outubro de 2010
Direitos autorais reservados
Série: *Y: 27/ano 2010.
http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3446853
---
Véra Maggioni