CAVALGADA DOS DESEJOS
Deixei a imaginação agarrar-se com firmeza às crinas do corcel mais bravio. Percorri o contorno do teu colo e subi pelo rosto mirando a alvura de teu sorriso.
Afaguei a mão que fizera realçar o brilho da estrela prateada na fronte animal e, no olhar sombreado, prossegui minha busca.
 Degustei o brilho de teu sorriso e desci ao início do vale dos meus pensamentos.
... E novamente, deparei-me com os mares revoltos: soltos ao vento e presos em ti. Voltei à imagem primeira e cavalguei todos os corcéis dos meus desejos.

Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 17/01/2012
Código do texto: T3446660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.