A mente magnetizada
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&poesia®
*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 24.
A mente magnetizada pelo circular anel entre a luz do luar e o mar envolve-se e em véus polinizados por esperança e paz se recompõe.
Estende-se na areia o sentido da realização temporal trazido pelas águas, circundado pelo sopro suave e acariciante de um novo tempo.
Em conjunto, as razões e as conclusões se tocam, todavia, as explicações tornam-se desnecessárias ao espiralado estágio.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
28 de agosto de 2010
Direitos autorais reservados
Série: *Y: 24/ano 2010.
http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3446385
---
Véra Maggioni