Vontades...
Que vontade de te dar um beijo
Na hora do teu acordar
Acariciar seu rosto
Sentir o veludo de tua boca
O calor de seu pescoço
Alisar teu pomo de Adão
E descer devagarzinho
E já com as mãos em teu peito
Abraçar-te com muita força
E dizer a teu ouvido
Bem baixinho
Sou tua, meu amor
Não temas mais a sorte
Pois uma coisa afianço
Se um dia me perderes
Decerto será para a morte
Pois a minha vida é tua
A ti me entreguei faz tempo
E não pretendo querê-la de volta
Se tu, não estiveres nela
Amo-te meu Moreno
Camaleoa
A Mulher
S&F