Era brincadeira...
Quando te conheci
Lembro de você sem graça
Como desenho animado
Que ria de tudo
E sabia de nada
Resolvi brincar
Brincar de querer
Que brincadeira...
Tornou-se tão séria
Apaixonei-me...
Por um homem menino
De sorriso lindo
Moreno charmoso
Que me enlouqueceu
Você foi a minha mentira sincera
Meu amor tão amigo
Ah! Você sempre me embriaga
Com recordações
Desse começo de amor
Tão louco
Que nos aconteceu
E hoje já sei
Serei tua sempre
Desisto totalmente
De parar de brincar
De você!
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A Mulher