Não posso mais...

Ficar sem você

Será meu maior tormento

Você que me iluminou os dias

Que me deu a paz do seu sorriso

Que me secou lágrimas com teu riso

Que me ampara a cada tropeço

Que me estraga em mimos e carinhos

Por isso temo a cada anoitecer

Que você na minha vida

Não estará mais ao amanhecer

Sim! Temo por amar demais

Por querer viver

Cada segundo a mais

Deste amor tão louco e alucinado

Assim...

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 17/01/2012
Código do texto: T3446153
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.