E se esse era ele ? E se fosse ele?
Deslizando e atropelando-me você vem
Mas nunca me importo
Sofrerei no dia que o perder, eu sei
Sofrerei por ti que se esconde e depois aparece
Que fica e depois vai
Você que é a resposta pra minha pergunta
É minha estrela brilhante, é minha escuridão
Põe minh’alma de pé e a derruba
Vou com ele , mas não sei pra onde
Meu inimigo, meu parceiro, que penetra em minha vida
E mesmo assim lhe sinto fora e sinto-me perdida
Mas te encontro sempre
Em outros rostos com outros nomes em diferentes corpos
Mas eu sei que é você que continua me levando
Mas se cala quando tudo gira
Fica eterno e torna-se frio
Como sussurro na noite gélida,e esconde-me a voz
Pessoas vem e vão e só vejo ele
Que me nega, que me mente, que não se recorda,
Mas me lembra
Mesmo quando minha boca me trai
E o chamo por outro nome
Você tem pena deste insano, cego e torpe coração
Será como Deus quiser que seja
Meu hediondo crime foi ignorar que existe corpos
Que não tenha coração
E você vai queimando, vai me queimando e me queima
E se for ele?
Meu rival, meu companheiro; esse é ele.
Que me aproxima do abismo de um novo adeus
E perdendo-te de novo perguntarei
E enquanto se afasta não me dá resposta.
E se afasta, estou perdendo-o...
E se esse era ele ? e se fosse ele?