MODELO PRA TELENOTÍCIAS (?!) ...

Em meu achômetro os telejornais estão inconvenientes pra chuchu...

É claro e evidente, como repetia aquela pessoa, que se (os veículos de comunicação) se limitassem a noticiar todos os fatos, isso levaria mais tempo que o formato (que nos impõem) e, ficaria meio monótono... CONTUDO, poderiam, sendo democráticos, informar ao invés de manipular fatos...

Imagine que, conforme meu achômetro, diriam o iate tal, naufragou por falha humana, havendo tantas mortes e tantos desaparecidos... MAS, o modelo que nos impõem, apresenta o fato repetidas vezes e, pra enfeitar a notícia, diz numa edição quer o comandante fez isso e aquilo outro; Na edição seguinte, que a culpa naufrágio foi disso ou daquilo, etc e tal...

Ou seja: manipulam a informação e, o telespectador que se dane, porque importa ao veículo da informação empurrar notícias selecionadas de goela abaixo (entre aspas) e, o que é pior: eles próprios dizem que estão noticiando os fatos mais importantes pra mim e pra você...

Direi como aquela outra pessoa: Chupe em meu dedo e se sair refrigerante...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/01/2012
Código do texto: T3445454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.