GOSTO COMO ME GOSTAS

Gosto quando me olha bem fundo

Gosto do teu gosto ao gostar de mim

Olha a mim como uma espécie de anjo,

E toca-me fundo com teus olhos escuros

Rastreando-me a pele em fogo

E arrancando-me inesperados ais

Pesa a tua respiração sobre o meu ombro

E em arrepios, num abraço, prendo-me a ti,

Trêmula e enlaçada em teus braços,

Sorvo as promessas quentes do teu hálito

E entrego a ti o descompasso do meu coração

Envolvo teus lábios com intensa doçura

Recebo o teu beijo de pura ternura

E colho de teus olhos a mais linda emoção.

Amo-te assim, em verso e em reverso

Inteiro, tranquilo, num paraíso de mim

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3444908
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.