Eu Também Te Amo

Olá!!! Há quanto tempo...

Tem quase uma semana desde a última publicação. Às vezes é assim, fico uma semana sem nada, outra eu tenho tudo, às vezes é só o início, às vezes só o fim...

Mas como sempre não posso deixar de lembrar nesse começo de semana assim como na outra que você é minha vida, um pedaço dela a quem desejo bem, te Amo e te Amo.

Já te conhecia antes mesmo sem ter lhe visto o que não tem explicação e como eu gosto de me perder em você, melhor em cada palavra que você pronuncia, gosto de dizer “Oi! Tudo Bem? Como foi seu dia?” e não me esqueço de tal dia 7 quando conversamos sem compromisso e de coração ainda dolorido porque feridas de amor ou o que parece ser Amor também parecem nunca cicatrizar.

E hoje fiz de minha angustia de uma noite intranqüila meu ninho em você, em tua voz que me clama e acalma, sossega meu coração e o encaminha nos caminhos que o Amor percorre...

Só tenho a lhe agradecer minha menininha em cada dia que você me faz sorrir e não só abafa como abarca o choro triste o transformando em um sorriso terno, palavras de Amor que são sentidas com o corpo todo que vibra e transmite aos suspiros esse Amor com “A” maiúsculo que encanta a própria harmonia e faz os amantes desejarem esse mesmo Amor que tanto eu como você já sussurrou para a lua com um olhar tímido, mas sereno e cheio de... “Amor”.

Você meu Amor é muito importante pra mim, minha garganta chega a ficar embargada em me ver lhe dizendo as mais simples palavras, mas tão cheias de vida que nos preenchem assim como as estrelas que embelezam o céu noturno iluminando as faces da terra como quem presenteia a distância que não é distância pela madrugada e um sussurro doce de quem diz “Eu te Amo”...

E

Eu Também Te Amo.

Juliana k
Enviado por Juliana k em 16/01/2012
Código do texto: T3444644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.