O Que Eu Quero
Porque o que eu quero não está a venda...
Não reside junto ao mal, não se esconde nas escadas...
Nem no intimo das fendas...
O que eu quero é bem pouco se comparado a saudade...
O que eu quero vem de dentro, nos impulsos e intenções...
O que eu quero não dilacera, mesmo as vezes dando a dor...
Ao coração não se entrega, só se dá em companhia e transforma emoções...
É mais sonho acordado, que em terra voador...
Tem por sinônimo a combalida sinceridade...
O que busco está aí dentro...
Escondido no desejo, e o seu nome é verdade!