Amo-te, que mais poderia dizer?
Tive um impulso lírico de fazer-te um poema
mas tudo que foi possível a um mortal eu ja te disse
palavras de tantos sentidos, e tantos aromas, amor,
este é nosso limite, amar nossa posseção divina.
Amo-te, que mais poderia dizer?