amor sem limite
Ela é a expressão maior dos meus sentimentos
tudo que faço se resume no objetivo de vê-la feliz.
Quando se percebe um verdadeiro amor
tudo se torna possível, uma só carne
um só destino, um caminho calmo
de flores e espinho.
Este amor só é verdadeiro porque é recíproco
duas almas raramente conseguem este feito
amar sem limites terrenos, sem remorso ou preconceito.
a isto chama-se amor, amor singular, amor perfeito.