PADROEIRA DO UNIVERSO.
PADROEIRA DO UNIVERSO...
Salve a padroeira do universo,
que carrega em seu ventre,
os filhos do tempo,
teu nome é a fonte
de onde bebemos
a sabedoria,
que alimenta nossa alma...
Todos os dias, sua imagem
é homenageada pela
beleza do céu, onde
vamos buscar o olhar
que ficou perdido
no meio da constelação...
Santa padroeira de nossos
sonhos, que viaja pelo
pelo reino de seu universo.
Ofereço-te a canção que
escutei, da cachoeira
que chorava pela
emoção de guardar
seus segredos...
Padroeira do universo,
que há todos protegem.
Do amor, que recebes
dos seres que vivem em seu mundo,
distribuis para cada olhar
que se perdem no silencio
quando se encantam com
este infinito prazer de te contemplar...