Muito Prazer, Eu Sou O Amor!
Aquele que está feito para o mundo
E que tem uma Missão a cumprir.
Para que os Casais Apaixonados
Mas que possam se unir.
Pois este é o meu conselho
Que hoje mesmo quero falar.
Por aqueles que se amam
Mas e que isto não se pode acabar.
O Coração é o Meu Filho Querido
Aquele que eu mesmo ensinei.
Que é compartilhar este sentimento
Mas sabes que não esquecerei.
Transmitirei a todos vocês
O que é o Sentimento.
Façam isto em minha ordem
Mas guardam isto no vosso pensamento.
E eu seguiirei os vossos passos
Ensinando-lhes a Maior Serenidade.
A única coisa que eu posso dizer
Que é bom fazer isto com a Sinceridade.
O importante é chamar-me sempre
E que eu estarei com vocês.
Sou aquele que é Criado por Deus
Mas também é aquele que me fez.
Aqueles que não me conhecem
O que eu declamo isto com Fervor.
Permitam-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Amor!"