SE LIBERTE DAS LAGRIMAS

SE LIBERTE DAS LAGRIMAS

Tenha fé, espalhando palavras

de amor para fortalecer

a coragem que habita dentro

de você,

atravesse os obstáculos

que nascem de onde

a fé também brota...

Não deixe que duvidas,

venha te trazer desanimo

teu coração é uma fonte inesgotável

de fé, pratique-a e veja

que a energia divina

abençoa tua via....

Liberte estas lagrimas

que te fazem ficar preso

nas duvidas que acompanham

teu pensamento, dando espaço

para tua fé, acredite em você,

e viva a busca dos sonhos

que conduziu tua vida...

Não abandone suas esperanças,

faça de seus pensamentos,

um castelo onde moras todos

teus desejos...

se envolva com tua fé,

aumente o poder de comandar

teus pensamentos,

busque junto com tua alma,

a paz que deixara teu

coração aliviado....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/01/2007
Código do texto: T344398