fada.jpg

Simples mortal é aquele que deixa a vida ir levando ...
não joga sementes ,
não aduba a mente ,
nào colhe sonhos ...
e não desfruta do gosto do mel da liberdade ...
 
Simples mortal , não tem nos olhos as cores acumuladas ,
as verdades consagradas ,
as aventuras emancipadas ...
não tem na boca o gosto da tentativa , digerida lentamente ,
como quem degusta da própria natureza de ser gente ...
 
Simples mortal , não arremessa os versos , para irem longe ,
nas ondas , nas correntezas ,
na virtude de ver belezas espalhadas e até quem sabe encontradas por náufragos e descrentes ...
 
Simples mortal , não prepara as asas com meticulado cuidado ,
não colhe plumas ,
e costura com fios da alma ...
não entende dos ventos que o faz ir na cauda do momento ,
até o infinito ...
sonhado , sonhando ,
delirando ate pousar no tudo ...
no todo ...
no topo ... 

 
ao buscarmos o melhor que há em nós , ao ampliarmos o som e tom da própria voz ,
nos projetamos à frente ,
num espelho que nos reflete imortais ...

nossas idéias são escudo , são lança , espada e bandeira da paz ...
tudo no mesmo segundo de um tempo que não nos cabe medir
, e sim perceber , sentir , absorver ... progredir ... 

                   (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3443909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.