* DIVAGAÇÕES ... VISÕES ... SENSAÇÕES ...
A sinuosidade das palavras
revelam levezas e sensualidades
A geometria dos versos
A suavidade dos gestos
A tensão frenéticas dos movimentos
O atrativo do toque
As curvilíneas sensações
que emergem das visões sensoriais
nos dão compreensão de belezas
As ebulições das cavidades ora rasas
ora profundas
As insinuações das superfícies macias
A fluidez da não racionalidade
causam impulsos espontâneos-amorosos
A solicitação da rigidez e do amolecimento
da forma no tempo contínuo dos afetos
abrangem as inúmeras possibilidades de prazer
que os sentidos permitem...
* Publicado em 26.06.11