Noite de Encanto.

Ela deitou-se............longamente...........no imenso lencol branco. Feito marinheiro, mergulhei...........no mar dos seus encantos. Ela,qual ninfa,encantou-me com suaves sons murmurados na longa noite. O dia amanheceu..........Sorrindo!!!

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 16/01/2012
Código do texto: T3443191