A SOLIDÂO DA ALMA

NESTE MOMENTO ABRO_ME EM DESABAFOS.....

NA SOLIDÃO DA MINHA ALMA QUE ENTRISTECE_ME DIA APÓS DIA

NA SOLIDÃO DA NOITE NA CAMA VAZIA SEM O NEXO SEM O SEXO SOU RÉ CONFESSO DA SOLIDÃO DA NOITE.......

DA SOLIDÃO DO DIA MAIS NESSA ME ACALANTO E SEM PRANTOS CUIDO DAS FLORES,DO MEU JARDIM, ENTRE TANTAS VIOLETAS,ROSAS E JASMINS............

AO ENTARDECER VEM A MELANCOLIA,TRISTEZA ONDE O QUE EU QUERIA ERA A ALEGRIA,ALEGRIA DA ALMA,DA CALMA PARA NELA ESPERAR A VINDA DA ALMA,QUE COM UM SUAVE SORRISO E UM OLHAR,TALVEZ COM TERNURA, DOÇURA EM MIM DESPERTARIA UM NOVO DESEJO DE AMAR.....

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 16/01/2012
Código do texto: T3443166