Bem que corri...

Bem que corri...

Mas o vento foi mais rápido

E espalhou os meus sonhos pelo ar

Depois levou-os ao mar...

E, mais uma vez o vento...

O vento levou os meus sonhos

Para o balanço das ondas

Que bordaram de branco

Os meus sonhos,

dantes azuis...

Mariluxa