Dados Momentos
..Camadas por camadas, remove-se, e revolve-se, até achá-la, a palavra que descreve absurdamente o milagre que vivo. Tanto bombardeio de belezas, delicadezas que nos amparam. Digo me Deus, e saboreio sensações chamadas vida. Ao levantar a pedra gélida, que esconde tanta vida, me abasteço de novos mistérios. Ama-se o ato de viver e nem saber-á. Revolvo a terra de boca aberta pras sementes, e vasculho estações, memórias, invólucros de antepassados. Tudo, mas tudo mesmo é e vai ao átomo. Tanta coisa me entristece belamente por me fazer involuntariamente único. Agora sei que basta o hálito do sol aos vivos... Intento ser amante de todas as outras estrelas e faço, para isso medirei o eterno.