Foi Fácil, Foi Tudo!

Gostar de você,

Foi fácil!

Apaixonar-me?

Mais fácil ainda!

Deixar você?

hum...

Jamais!

Conhecer você?

Ah! Foi Tudo...

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 15/01/2012
Código do texto: T3442550