Meu Amor, Chame-Me!
Quero dizer-te hoje mesmo
Com toda a Minha Compreensão.
Porque eu vou demonstrar-te isto
Cheio de toda a Maior Dedicação.
Desde que eu te conheci antes
Sabes que estou ao seu lado.
A única coisa que posso fazer
É amar-te com as forças e ser amado.
Porquanto estarei seguindo os teus passos
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim Não sai.
Somente serei o Teu Anjo
Aquele que te amará.
Por isso, sois a Minha Amada
Aquerla que me compreenderá.
Lembre-se de mim por onde for
Sabes que eu estarei em seu coração.
A única coisa que posso fazer
É amar-te cheio de Compreensão.
Quando chorar nos meus braços, Aconchegue-Se!
Abraçando muito Fortemente, Abraçe-Me!
Beijando nos meus lábios doces, Beije-Me!
Onde eu estiver longe de Ti, Meu Amor, Chame-Me!