SENSIBILIDADE -PERCEPÇÃO E EMOÇÃO

Senti sua rebeldia nesta noite,
Ate achei que era comigo,
Estranho ter sentido,
Essa sintonia fina.

Prefiro sentir sua alegria,
Linda inspiração escrita,
Menino de ouro,
Vales um tesouro.

Sistemática na pratica,
Sempre foi assim,
Dou tudo de mim,
As reações são afins.

Queria ser diferente,
Nessa natureza vou em frente,
Quando Compreensão na direção,
Da vida ao meu nobre coração.

Uma amiga verdadeira,
Sem limites e sem freios,
Na paz e nos devaneios.
Nas cores do arco Iris,
Só para ver seu sorriso..

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/01/2012
Código do texto: T3441985
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.