ESCOLHI SER FELIZ

Hoje me deparei à pergunta de um amigo:

O que preferes, ESTAR CERTA OU SER FELIZ ?!

Minha resposta:

A visão da vida é algo misterioso. Como digo logo em seguida e, ao mesmo tempo, não tão misterioso!! Exatamente porque depende da concepção de cada ser.

O foco direcionado no caminhar é onde está o "x" da questão. E é nesse foco, que entendo estarem as diferenças nas atitudes, no pensar e no realizar.

"Acertar" no foco, como primeiro passo, priorizando-o, categorizando-o e, com a firmeza no caminhar, muito se confirmará, que são os verdadeiros valores da vida que impulsionam o ser à verdadeira felicidade. E não suas próprias ambições!!

Deixar fluir a vida, como um sábio observador de suas intrínsecas forças dinâmicas e reforçando os valores universais, eles, por si só trarão, como bônus, a felicidade, à medida da sua contribuição.

Estar feliz não é estar acima de tudo e de todos, mas estar com tudo e com todos!! Por este percurso, a escolha estará feita!!

SER FELIZ!!!!

15/01/2012

Elizabeth Oliveira
Enviado por Elizabeth Oliveira em 15/01/2012
Código do texto: T3441882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.