POESIA EM LÁGRIMAS...
 
O brilho de outrora em meu olhar
Hoje em lágrimas escurece...
De tristeza a amargurar
Na alegria que padece...
 
O viço da vida sumiu
Por entre as nuvens do pensamento
E na felicidade que se iludiu
Dentro do ressentimento...
 
Agarro-me a um fio de esperança,
Na tentativa de ainda resistir...
Apego-me a lembrança,
Daquele amor, que teima existir.
 
Sinto-me frágil... inerte...
Diante dos acontecimentos.
De algo que aos poucos se perde,
A cada lágrima de sofrimento.
 
A jóia rara do amor...
De um valor inestimável
Dos poetas, inspirador...
De um poema inigualável
 
Hoje para mim é inspiração...
Descrita nesta poesia,
Que dilacera meu coração
Pela falta de alegria...
 
Lágrimas acabam de rolar...
Por entre os versos que escrevia...
Pensamentos a vagar,
N ‘alma desta poesia...
 
Beijos mil
Regina Guerra