Sociedade de Consumo
Há gente que gasta mais do que ganha
E há os que por mais que gastem
Não conseguem chegar aos limites do que ganham
Esses são minoria - claro!
O grande problema é que os primeiros
Se espelham nos segundos
E nunca se satisfazem.
O que ganham, gastam
Acumulam quinquilharias sem fim
Mas têm...têm muito...
Consomem...consomem muito...
E com isso se sentem parte
Da atual realidade - Pobres mortais!
...Literalmente falando...