Manoel de barros _ poema vida

Dói

o poema do menino dono de palavras

criador de imagens

morto e enterrado

e das pessoas-deserto

com sua morte

Dói muito,

o poema se faz carne em mim

não me deixando dissecar

palavras

mas não deserto