Areia

E trouxeste a foz

E trouxeste a luz

Pra essa vida

Tão jovem

Já sem desaguar

Um brilho sem igual...

Uma noite de luar, mas sem estrelas

Um carnaval

Com chuva, em frente a uma tela de TV...

Minha praia sem sol,

Foste a nota em bemol

Que deste o tom

Nessa melodia sem rumo

Sem compasso no espaço

E foste o escuro que clareaste

Esses olhos opacos e carentes dos teus

Luz da vida minha

Minha cabeça ouve teu coração...

E meu corpo dança uma canção

Que diz ao mundo:

sou feliz... sou feliz... sou feliz...